01:06 

«…одиночество когда ты рядом…»(с)

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Смерть всегда где-то рядом ходит. Как в «Холмах»: в каждой корове, в детях, в молоке. Везде смерть и кровь. И еще ты поешь…
Я не знаю почему, но в данный момент меня одолевает странная тревога. Я так давно не чувствовала этого. Тревога. Все клокочет, хочется плакать, улыбаться, петь, играть, застрелиться. И выбирать не получается. Пишу коряво.
Извини меня.
Ладонями лицо закрываю и молчу. Я когда-то писала об этом рифмами. Спокойствием пытаюсь утешиться. Знаю, что всегда бывает хуже. Поэтому нельзя отчаиваться, май.
Понимаешь… Я недавно открыла для себя то, о чем пел Саша Непомнящий: «Одиночество когда ты рядом, а любовь, когда тебя нет»…
Но тревоги мои и волнения отнюдь не связаны с предыдущими записями наполненными жалобами на одиночество и полную изолированность. Дело не в этом. Просто людей теряю.
Хочется задора, когда так и получается, что в огне пляшешь.
Я не нравлюсь себе. Но все это ерунда. Ты ничего не говори…
Знаешь, чего я хочу? Весну 2005. Это время у меня ассоциируется с А.Непомнящим, Гришкой Цыгановым, картинкой на рабочем столе с лесом, со стихами, мидюшными странными мелодиями. Из форточки просто несло весной! Очень-очень странная она была. Меня тогда «В начале было слово» гипнотизировало.
Мне нужно успокоиться. Sauvignon.

URL
Комментарии
2007-01-17 в 05:56 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
ох, и клёвая же была Весна! Реанимационная!

2007-01-17 в 18:01 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Арс-Пегас
это точно!

URL
2007-01-17 в 18:12 

Но лишь его глаза увидят прекрасное небо...*непомнящий саша*
КИЛОМЕТРЫ да Май, я то время тоже вспоминаю с завидной регулярностью...вообще весь 2005....не хватает его....
А то, о чем пел Саша....ээх...как же это знакомо..только знаешь, у меня прошло, и у тебя надеюсь тоже пройдет....а если затянется - значит не судьба...Любовь любовью, но себя терять нельзя ни при каких обстоятельствах..оно того не стоит...наверное...*задумалась*

2007-01-17 в 18:18 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
MiltoniA13
Быть может и так. Но мои ощущения подсказывают, что все что со мной происходит через чур фатально. Так и должно быть. Черт его знает.. сложно, очень сложно вот так говорить.

URL
2007-01-17 в 18:23 

Но лишь его глаза увидят прекрасное небо...*непомнящий саша*
КИЛОМЕТРЫ май, мне столько пережить пришлось за два года, чтобы стать с ЧиПованным близкими людьми...именно близкими...потому что до этого была наверное еще какаято настороженность...а теперь ее нет больше...Это со временем приходит....А то, что с тобой происходит - явление вполне нормальное для нашего склада ума и взглядов на жизнь) В конце концов в ряды девочек в розовых очках и майках с плейбоевским зайчиком не записывались) Это им главное - деньги у парня есть,а остальное хрен бы с ним...
Так что расслабься и просто постарайся мозг себе не компостировать....проходящее это....Точно тебе говорю ;) На своей шкуре испытала)

2007-01-18 в 15:45 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
MiltoniA13
Ну вроде расслабуха полная, иногда правда, нервы сдают, но уж такой я человек:) Для меняе сйчас задача намбер ван - работу найти. Мы хоти на Крылья летом:)) Правда мои домашние мне в помощи отказали, у товарища моего билет есть, а вот у меня как всегда жопа. Но больно хочется. Нужно как минимум 40 штук))) смешно конечно. Пока есть 10. Надеюсь, свято верю:) :hash2:

URL
2007-01-18 в 16:04 

Но лишь его глаза увидят прекрасное небо...*непомнящий саша*
КИЛОМЕТРЫ фига блин....) мне такие деньги тока во сне сняться) у меня есть две, я и то счастлива))) думала как бы 7 к лету накопить)))) ыыых)

2007-01-18 в 18:48 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
MiltoniA13
Дык и мне снятся, просто днюха была, вот и задарили:) Но копить еще не реально конечно.. вот думаю, куда бы устроиться.

URL
   

"Представление подходит к концу, уходя выключайте свет..."(с)

главная