Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

"...она плавает в формалине..."(с)

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
В моей голове зреют совершенно неактуальные идеи. Они не превратяться в цели потому, что я уверена во фразе "всем благим начинаниям итог - пиздец". Так-то оно так, но идей от этого меньше не становится.
Моей огромной мечтой 5-летней давности была радиостанция собственная, где бы я просвещала наш темный город, рассказывала о роке и все в таком роде. Ребенку было 13 лет. Это мы в первые сборники с ДДт послушали, называется:) Когда мне было 15 я также отчетливо видела себя ведущей передачи на радио, повествубщей о рок-музыке. Конкретного плана действий у меня не было. Я просто мечтала в стенку и ничего для этого не делала. Много слушала радио-ведущих с которыми старалась таки и познакомиться, чтобы узнать о работе на радио. Тем более что ведущие были не какие-то там, а тоже любители настоящей музыки.Позакомилась, узнала. И почему-то опустила руки. То ли времена первых экзаменов настали, то ли личные какие-то переживания перекрыли все напрочь. Мечта осталась где-то там в небытие.
Надо заметить за последние года 2 в нашем городе стала стремительно развиваться культура неформальных движений. В том числе рок-культура со своей дозой волосатых дядек на байках, непревзойденных гитарменов, молодежи с нашивками и торбами, концертами и фестами и прочими такими проявлениями этого самого рока в крови. Образовался даже союз музыкантов, который до сих пор поддерживается и оф сайтом и концертами и местом, где можно получить деньги за то, что то умеешь играть. Появилась и передача на радио. Когда я впервые слушала ее, я надеялась и даже была уверена что сейчас услышу что-то такое, что меня поразит, просветит. Но после первой 5-минутки эфира я была готова вешаться на связанной в 9 классе шарфике. Это было по истине совсем не то, что я себе представляла. Ведущие были явно не из роковой стихии. Псоел первого эфира я накатала своеобразную рецензию в которой указала на все ошибки, была уверена что меня услышат. Но людей-то не переделать. Какие-то замечания приняли, советы мной приведенные тут же были осуществлены в реальность. Но так или иначе, люди неизменились и на право и налево кидались своими незнаниями. А мальчики и девочки в торбах по сей день впитывают чушь, которая доносится из динамиков. Мою мечту раздавили грязным сапогом с тупым носом. Не знаю, было бы лучше, если я воплотила свою мечту в реальность (была возможность), было бы лучше или нет.
А мечты ведь после 18 не перестают рождаться в дурной голове.
Андеграунд нашего города я тоже хотела бы осветить. Проводить какие-то встречи, выступления. Ведь на самом деле ребята создают, творят. И это не просто "AmDm я хочу умереть". У нас на самом деле есть люди, которые пишут сильные стихи. Моей мечтой явлалась организация мероприятия, где бы могли принять участия те, кто поет по дымным кухням.
И ведь это вполне реально... но почему я сижу сложа руки? Перестала общаться с представителями этого самого андеграунда? Превратилась в покорную исполнительнецу и на свои подвиги у меня нет сил? Я не понимаю...
А вообще я не люблю плоско мыслить, я всегда беру масштабом. Почему андеграунд только моего города, ну республики на крайняк? А вся Россия? :) смешно, конечно, понимаю. Но ведь я не одна такая. Мне просто хочется чуточки справедливости. Хочется вытянут людей, которые создают. Записать, запечатлеть, рассказать о них... Наверное, это моя самая большая мечта в жизни. Я конечно хочу приобрести барабанную установку, хороший синтезатор и электруху... Но это не мечты... это какие-то желания, процент надобности которых зависит от настроения. А мечты мои...
Думаю, работать надо для начала. Потому как всем этим мечтам препятствуют деньги. Их у меня разумеется нет совсем.
Посмотрим, что будет дальше.

@музыка: kaki king "playing with pink noise"

URL
Комментарии
2007-01-05 в 01:42 

Duce
Высокомерный Монстр
А мы устраивали. 2 раза. Фестиваль "Тепло Зимой". Не фонтан, но хоть что-то...

2007-01-05 в 07:55 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Да? здорово! и как это было?

URL
2007-01-05 в 10:07 

Duce
Высокомерный Монстр
В первый раз на самом деле было только чтение стихов. Фест изначально задумывался как поэтический. Около 50 человек публики. ВО второй, год назад, уже 200 человек, большой зал в детском центре. Свет и звук. Кроме стихов музыка и театр. По бокам сцены портреты Баша, Леннона , Пушкина и Блока. не знаю, будем ли это еще повторять. Если и будем, то явно масштабом поменьше, а то деньги уходят все таки

2007-01-05 в 11:17 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Duce
Как здорово! У нас обычно всякие такие дела происходят в больших ДК, потому как клубы для этого гробить никто не дает. А ДК всегда в распоряжении. Большие и со всей нужной апаратурой. Но денег стоит не малых. Зато все концерты в ДК на ура проходят. Правда с оформлением сцены никто никогда не чешется, ибо все силы кидают на то, чтобы сделать саунд как можно лучше.

URL
   

"Представление подходит к концу, уходя выключайте свет..."(с)

главная