Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

«…только уже не хочется бить копытами у порога…»(с)

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Не покидает жаркое ощущение того, что в тени температура еще больше, нежели на солнце. Граждане просто давятся им. Площади раскалены до невозможного и я, делающая вид счастливой (от части так и есть) шагаю с гордо понятым подбородком и улыбаюсь собеседнику. Только бабочек не хватает за мной и цветов, там, где мои лодочки несуществующие ступают: ) Нет, я не Чио Сан сегодня, просто настроение хорошее, а еще +38. Остальные дают повод мне построить из себя взрослого и здравомыслящего человека. Отлично чувствую себя в этой роли, люблю, когда меня слушают и понимают, что я права.
Нужно скорее начать репетировать песни для Ксенича, но что-то с голосом стало. Хотя, в данный момент разминаюсь на Вене… «почему там, где я, там и гадко?». Вот блин, строка-то попалась фатальная! Факин пис, ну объясните мне, почему оно так и случается? Тогда зачем мне просто жить на этом свете? Веня, черт тебя подери, ты как всегда прав! Я вспоминала о тебе, когда ехала в автобусе. А там играла какая-то совершенно не модная песня, но с совершенным акцентом с которым умел петь Венечка. Как на Вологде) Всё через «О», обожаю просто) разочарование какое-то от жизни собственной. Горю. Горячий кофе поджигает. Занавешенное окно не спасает своим явным отсутствием солнечного света.
Я бы не отказалась от бутылочки козла, чистого и мирного водоема, ну и тройки собеседников с гитарами… мечтай, майка.

@музыка: Веня Дркин «Бесогон»

URL
Комментарии
2006-08-02 в 21:26 

Duce
Высокомерный Монстр
Ох. приезжали бы вы в Питер на 20е числа!

2006-08-03 в 15:57 

"Психоделическая жопа пожирает всё подряд"(с)
Километры Пленных Желаний
вопрос немного не по теме,но тем не менее: стоит приобрести переиздание 2-х альбомов ГО?

2006-08-04 в 19:32 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
Duce
Если бы:)

serezhka_z
На самом деле их не два, а намного больше.Мне присылали вместе с Адаптацией "Так горит степь" и переиздания Комунизма+Посев. Итого 14 штук.
Как тебе сказать.. конечно Посев и Коммунизм отличаются от записей сделанных более 20 лет назад, и сравнивая можно уловить ну прямо-таки ЯВНУЮ разницу. Так же такие альбомы как "Вершки и Корешки", "Все как у людей" - акустические снабжены бонус-треками, к-х в первичных изданиях не наблюдалась. Ну, взять например акустическую "Евангиле от Егора". А если уж говорить о более поздних альбомах, например о переиздании "Лунный переворот", то скажу сразу, на ухо ты не отличишь разницы от оригенала, ибьо там такие механические и технические вещи исправлены, проще говоря запись пересведена. А услышать обычному обывателю ко-й не работает со звуком, не понимает ни черта в слове "пересведен", тот разницы не уловит. Опять-таки плюс в бонусах.
"Сто лет..." в переиздании отличается. Но мне не нравится, Летов понадобавлял туда много басов и свел все через чур по своему новому громыхающему стилю, в котором записаны "Реанимация" и "ДСЖ". Не понравилось.
В целом - чем богаты, тому и рады:)
Если денег некуда делвать - покупай.

URL
2006-08-04 в 21:41 

"Психоделическая жопа пожирает всё подряд"(с)
Километры Пленных Желаний
как сам Летов говорил, в "лунном.." и "сносной тяжести.." теперь нет той какафонии, и нет ощущения , что все инструменты свалены в кучу. я , правда, сомневаюсь, поэтому, собственно, и спросил.

2006-08-05 в 10:48 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
serezhka_z
Не знаю на счет какофонии, мне всегда и самом дряном звуке слышится что-то волшебное))

URL
2006-08-11 в 00:35 

Но лишь его глаза увидят прекрасное небо...*непомнящий саша*
Засранка, ты чего не отписалась,что у тебя с учебой вышло? ы??? *брови сердито так нахмурила* Я ж волнуюсь!!!

2006-08-11 в 08:11 

КИЛОМЕТРЫ
От одной хуйни до другой хуйни
)))) не известно)) я все помню, что оповестить надо всю Россию))
Не волнуйся, Нефыч) все идет по плану)

URL
2006-08-11 в 12:04 

Но лишь его глаза увидят прекрасное небо...*непомнящий саша*
Километры Пленных Желаний ладно) жду) как что, сразу свистеть!))))

   

"Представление подходит к концу, уходя выключайте свет..."(с)

главная