Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:49 

«…стоит ли это того, чтобы платить собой?..»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Школу проспала намеренно. Нужно много учить, чтобы появляться там. А у меня почему-то сейчас на это времени не хватает. Зато я много гуляю, прожигаю время за бесполезными беседами, порчу обувь грязью и лужами и не думаю ни о чем больше.
Душу греет надежда на осень и на летние ночи. На данный момент большего мне не нужно. Наверное, очень просто быть среднестатистическим…
Знаешь, порой мне кажется, что все это заведенное раскрученное колесо жизни настолько бесполезно и бессмысленно несется в никуда, что на мгновение просто исчезает из-за своей никчемности. Но потом опять появляется с тем же разгоном и вновь летит куда-то далеко, херзнаеткуда.
Хы, не хочется цитировать банальное неоправданное «Остановите землю…».
Мне приснилась гора панков и стены с расстрелянными.
А знаешь что настроение подымает? Девушки! Настроение поднимают девушки. Непутевые такие, смешные…

@музыка: Хроники Харона «Лейся»

@настроение: Настроенность на работу

18:27 

"...есть в дожде откровение..."(с)

От одной хуйни до другой хуйни
ДОЖДЬ!
Ночь. Темная набережная. Слякоть. Зябко.
И я в этом настроении улицы. Настроение города.
И я в нем.

1 мая красиво закончилось.

05:23 

«…это булочка с маком, это первое мая…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
У нас на дворе 1 мая. И по идеи я должна быть там, на параде. Но я всех послала. Нет желания облачаться в пятнистую форму и штурмовать равнодушные площади. Кричать с какой-то дури «Ура!», и с левой ноги строевым шагом идти вдоль и поперек майского утра. Не_нужно.
Вчера была на почте, получила письмо с диском. C4, огрмное спасибо!!! Я рада, что мне уделили такое внимание с другого конца страны) Слушаю то, что нравится тебе и тоже балдею, ибо музыка отличная! Огромное спасибо, сия идея очень интересна, и я думаю продолжить её. Да?
А вчерашняя ночь прошла в компании с мертвым Тургеневым. Его стихи в прозе всегда нравились мне. Там много мыслей, которые крутятся в моей голове, не обретая слова и духа. А там все черным по белому.

@музыка: Cradle of Filth «Born in a Burial Gown»

@настроение: Вялость

07:22 

«…приходи ко мне, говори со мной, расцветай со мной, умирай со мной…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Вчера удалось-таки усесться за барабаны. Меня кропотливо учили. Я ленивый ученик, как выяснилось. Но мне, честно признаюсь, понравилось. Самый халявный бит я отбила)) Довольна этим.
Вообще, всё это такие моменты, которые вроде бы составляли такой маленький отрезок нашего земного времени, но еб вашу мать, как эти моменты помогают жить потом! Помогают жить вперед на дикое количество километров прокручивающихся часовых стрелок.
И я действительно расцветаю. Питаюсь энергией. Я это поняла. Мне становится так мистически и небывало ХОРОШО, когда кому-то плохо. Убеждаюсь в который раз.

Знаешь, оказывается, весна – это еще не самое ужасное, что могло случиться. Я открываю себя с новой стороны, которая мне не совсем приятна. Мое эго не знает куда нужно себя деть и как нужно себя вести.
Кажется, мои собственные эксперименты над собой потерпят крах и все будет так, как должно быть.

А в наушниках песня, которую можно слушать кругами. Бесконечная «Говори со мной».
Если тебе интересно: http://www.realmusic.ru/yarina/

@музыка: Ярина «Говори со мной»

@настроение: Замешательство и бессилие

16:29 

«…весенний дождик пахнет могилой…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
А дождик буянил весь день. Мелкий такой, не интересный. С остановками в неподходящий момент. В общем, мне не понравилось.
Двор разнесло. Которую весну. Замкнутая жизнь…
В школе бешусь, бесят бабы. Ухожу молча с поникшей физиономией. Главное не умыть ей грязь.
Тупые вопросы выводят как не фиг делать.
Читаю стихи, запиваю настроение кофе. На все насрать.

@музыка: Анна "Время уходить"

16:07 

«…могу даже умереть в самый не подходящий момент…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Проснулась часов в семь утра в поту, сердце колотилось бешено.
Мне снился сон, что я каталась на лифте. Нажав кнопку 12 этажа я ждала, пока откроются строгие двери. Они открылись, напротив меня стояла какая-то мирная женщина, но я, сказав ей что-то вроде «Я с вами не поеду» нажала на первую попавшуюся кнопку, дабы уехать. И тут я услышала какой-то страшный лязг, механический свист и поняла, что лифт стремглав полетел вниз. Я чувствовала это давление, я понимала что сейчас я умру. Мысли были примерно следующие: «Как же рано я умираю, наверное, сейчас в эти секунды мне должно явится какое-то небесное откровение, я должна понять все смыслы мировоздания». Я начала молится. Странно. Но не о спасении. Я повторяла «Пожалуйста, пусть у них все будет хорошо». Кого я имела ввиду? Миг до крушения. И я просыпаюсь.
Отлично запомнился миг именно этого осознания того, что ВСЁ. Существовать мне какие-то секунды. Никогда этого не забуду. Я сталкивалась со смертью сегодня утром.

@музыка: Адаптация «Голод»

19:00 

«…Не минует праздник и твои задворки. Куда он денется? Некуда деваться ему..."(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Вырвалась из душной квартиры налегке. Быстрым шагом ступала по ступеням вниз, и по давно забытой привычке провела рукой в жутком почтовом ящике. А там бумажоночка еле доставаемая. Извещение. Ну, думаю, стало быть пора прогуляться до красивого здания глав. почты. И вот вечером в компании четверых замечательных и уважаемых одноклассников я отправилась за
чем-то.
Если честно, то я давно перестала верить в дедана морозыча, в огромные мосты и хороших людей.
Этот день смел нахрен все мои неверия. Коробочка оказалось не хиленькой.
Уже дома неукратимое любопытство сдернуло всю броню посылки - в разные стороны полетела упаковочная бумага, какие-то веревочки, бумажечки и прочие такие обязательности. А там…
О, что там было.
За последние лет сто это отличный подарок! Еще одним отличным подарком была гитара январская моя, но вот это… Без этого не было бы никогда тяги иметь гитару.
Творчество товарища Летова разных лет лежало мирно и нетронуто в качестве музыкальных дисков, в количестве 14 штук! Новейшие переиздания.


07:45 

«…совесть и память пошли на запчасти…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Абзац. Я так думаю, что ничего не получилось, ибо слишком много в этом тесте я написала наугад. Да простит меня история Отечества.
Кофе жадно уничтожаю. Люди весной хуеют на глазах, будто дана команда свыше откуда-то прямо в голову «оху-Еть!». Поэтому я жадно уничтожаю кофе.
Кундера куплен за 170р., но времени отдаться его размышлениям 1984г. совершенно нет.
И настроения, кстати, тоже. Виной стали люди.
Весной я мизантроп.


17:09 

«…Весна. Где моя голова?..»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Сегодня я почувствовала себя отцом среднестатистического американского семейства из фильмов, которые часто показывают по ящику. Утром сидела на кухне, потягивала апельсиновый сок и читала свежую желтую газету. Периодически возмущалась, ворчала что-то (кому?), и наотрез отказалась топать в здание учебного заведения.
И день пролетел мгновенно. Я проговорила его по телефону с другом, проиграла на гитаре, пропила черным кофе. Были стихи. Были гости.
С крыш падает снег – уборки весенние начались. Как раз на такую напоролась днем, когда выходила из подъезда. На голову мне опрокинули лопату минувшей зимы. Всем спасибо.
И все же, я бесполезен.

@музыка: А.Непомнящий «О надписях на сараях»

11:22 

«…темный свет разрежь глаза, покажи предел цветов …» (с)

От одной хуйни до другой хуйни
В моих изнанках охуевшая весна накурила травы. Теперь в глазах не зажигалки, а туманище сплошное. А на улице растаял снег, лужи топят мои старые ботинки. Солнце бьет со всей своей ебанной дури мне в лицо, впивается в затуманенные глаза и ослепляет окончательно.
Что делать?

@музыка: Кино "Разреши мне"

@настроение: Безразличие

17:43 

"...остальным по ночам совсем плаксиво..."(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Сопливо. Простуда. Чай. Разговоры. Книги.
Нравоучения. Разговоры. Телефоны.
Я хочу осень. Всем похуй.
Завтра буду долго гулять.
Вокруг тишина.
Много играю.
Тоскую.

@музыка: Михаил Морг «Бог как три рубля»

06:02 

«…а я все желания задумал заранее…» (с)

От одной хуйни до другой хуйни
20 марта прошло бесполезно, но я чувствовала свою надобность кому-то. Это приятно.
День был очень теплый, но не солнечный. Люди подумали, что скоро лето и запрятали вязанные вещи куда по дальше. Завтра они заболеют.
На часах симметрично мигает время – 21:12. Судьба предлагает загадать желание, и знает, что я попадусь на эту удочку облапошивания. Загадываю.
Вечер, а на улице все как-то приветливо спокойно. Хочется пойти погулять, но я сижу дома и слушаю Ника Кейва. Что дальше… наверное это будет гитара, разговоры с другом, чтение стихов и сон. Не плохое продолжение вечера, совсем не плохое.
Натянуто улыбаюсь тебе, читатель. Все хорошо. Веня был прав.

@музыка: Nick Cave «The Ship Song»

06:23 

«…завариваю чай на двоих и совсем негрустно…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Субботнее утро. Совершенно беспонтовое время суток, особенно если ты больной простудой, разбитый вдребезги и неудачный по определению.
Нет, я бы не пошла гулять по скользким дорогам, я бы просто кишела энергией бодрости и добрости. Ну а раз такое сопливое дело, то, конечно, приходится пялиться в окно, дуть чай и читать стихи. Такие жизненные мгновения я тоже люблю.
Зрение улучшилось немного, это открывает моему взору что-то новое. Вижу подробности. Хотя, я человек не сильно почитающий подробности (да во всем), я ценю возможность видеть их.
Знаешь, а ведь все не так ужасно, как было в прошедший март. Мир прогрессирует. Скромно.

@музыка: Apocalyptica «Ressurection»

@настроение: Светлая печаль. Спокойствие.

17:05 

«…начесали петухи пункера, распустили хаера хипаны…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Концерт был пропитан хмелем, отравлен кровавой дракой, украшен новыми druмами и просолен слезами по мертвому Килу.
А началось все весьма цивилизованно, мне на момент показалось, что толпы безбашенного народа превратились в смиренных и терпеливых зрителей какой-то очередной оперы. Все спокойно сидели и слушали приветственные слова белокурой Ники. Изредка, правда, можно было услышать что-то на подобие «идите все нахуй!», «дайте Хроников!», «Килрог жив!» и прочие такие самовыражения. Тем временем Ника читала какие-то стихи, пыталась заводить толпу… в голове мелькали мысли, что все провалится буквально с секунды на минуту. Но, благо все оказалось намного лучше, чем предсказывали критики подобных мероприятий. Поднялся занавес и на тебе – вот всей красе альтернативщики J-Never. На них пришло посмотреть не мало любопытных и несуразных малолетних зрителей. Но, надо отдать должное, сказав, что эта команда дала не плохое начало. Конечно, звук оставлял желать лучшего… вот она капля дегтя.
Толпа буйствовала у сцены, размахивала частями тела, длинными хаерами и выкрикивала в адрес музыкантов все, что было на уме у мирно стоящих трезвых. И похоже, обоим сторонам (сцена, зритель) это нравилось до глубины души. Так пролетели выступления групп Торий, ГиЗ, Обсидиан.
Вскоре мы решили покинуть эту заводящую обстановку. Пока мы распивали пивко, отыграли такие команды как Инцест и Некромант. Толпа приутихла. Вспомнили всех, кого нужно было вспомнить, и полетели дальше на крыльях Империи-Z. Профессионалов было слышно издалека. Команда отыграла лучшие песни, еще раз доказав свое охуенное умение и мастерство.
А далее было то, собственно ради чего пришло 70% зала. Старая, практически ставшая легендарной любимая и обожаемая группа города - Хроники Харона. Вот тут всех действительно порвало, взорвало и понесло. Причем понесло основательно. Драйв почувствовал каждый, ревели гитары, рвались струны. Почитатели творчества ХХ в буквальном смысле размазывались по стенам.. а это значит, что все удалось. Как раз к самому концу, к выступлению Хроников звук был уже отлажен, поэтому их выход действительно был сильнейшим.
Все как-то очень быстро и неожиданно закончилось. В зал с невозмутимым видом вошли товарищи охранники и невежливо послали всех в гардероб.
Дорога домой была насыщена дискуссиями и спорами… кстати, они продолжаются и по ныне на наших муз. форумах, среди наших любителей ходить на концерты, среди музыкантов и слушателей, одним словом, спорят все. И никак не сойдутся мнения – то ли концерт был говном, то ли действительно все прошло на ура. Из крайности в крайность как всегда.
Для меня это хорошее разнообразие. С Табыка ничего такого масштабного не проводилось, поэтому я была рада этому событию. Каждый день дома – это невыносимо. А тут такой вечер откровенного драйва. Это не есть плохо. Спасибо всем, кто…



17:51 

«…неба синь да земли конура…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Чтобы не случилось, все к лучшему. Да?
Днем уехали из города в замечательную деревню по денежному делу. А там по дорогам запряженные лошади волокут вдаль стог сена. Мужичок веселый что-то напевает. Они оставляют рыхлые следы на снегу и исчезают в белоснежном пути. Наблюдала неотрывно. Здесь-то в городе что? Бешеные иномарки, дорогие женщины и деловые мужчины. Модная молодежь и ненужные старики. Высотные здания, асфальтированные дороги. Низкое, давящее небо. Снег. Всё. А там… там горизонты не закрывают на ключ. Там все четыре стороны как на ладони. Иди туда, куда просит душа. Деревья…пейзажи…горы… Эх..

Завтра мероприятие, поддержанное небывалым количеством скандальных пересудов. Все-таки интересно что получится. Думаю, взяться за старое милое дело – писать качественные отчеты. Вдохновение бы только не кинуло.

Понедельник будет торжественным и сильно пятнистым. Надо быть при форме в обязательном порядке. Грядут публичные поздравления и вручения каких-то премий.
Вот такая жизнь…

@музыка: Миша Морг "Никотин"

12:29 

"...с башни вниз полетишь, если ветер внутри..."(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Он молодой был. Она молодая есть.
Он умер ночью, слушая что-то любимое в наушниках. Она летела с пятого этажа, узнав о нем.
Она коротает ночи в реанимации ничего не понимая. Сегодня его похоронили.
Земля тебе пухом…

Ну что, с весной, товарищи!

@музыка: ГрОб "Зря вы это всё"

21:38 

«…любимый коктейль человечества – это мед с дегтем…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Под машиной было совсем не интересно. Я быстро вскочила на свои, теперь больные ноги.
Но, все когда-то случается в первый раз.
Радует и бодрит тот факт, что ежедневные тренировки/маршировки в школе до почернения неба не были напрасными. Взяли город. Первое место, нах)

Досадно - до дому оставалось только дорогу перейти…

@музыка: Cradle of Filth «Funerals In Carpathia»

13:57 

«…она несет в своей сетке минеральную воду тому, кто уже не просит воды…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Виню себя в том, что не могу помочь. А тот, кто может не поможет. Лишь бы не было поздно.
У него нет дома.


@музыка: Янка «Столетний дождь»

20:46 

«…ах веселая девочка, рыжая стерва…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Пьяные, пропитанные пивом и еще черт знает чем мы ворвались в уют дома Ксюхи. А она нас приняла и даже отпоила чаем. Мы пели. Вечер наступил как-то очень быстро.

@музыка: Нуриева «Рыжая Стерва»

17:17 

«…когда я переходил рельсы, трамвай перерезал мне голову…»(с)

От одной хуйни до другой хуйни
Чувствую себя совершенно не по-человечески. Что-то вокруг мелькает, что-то вокруг слышится. Откуда-то оттуда. И когда это происходит само по себе, становится очень страшно. Кажется, что это теперь так навсегда. Сумашествие. Самое время слушать «Мясную избушку» или тот же «Прыг-скок».
А в реальности все действительно изменяется. Да. Теперь я каждый день пью. Теперь мы ходим дружной-непонятной компанией по каким-то хатам. И я даже улыбаюсь верно. Но все равно, все не так. А сейчас, именно какое-то странное состояние на меня накинулось. И это не похмелье. Это сумашествие. Такое случалось летом в дождливые ночи. Тогда мне хотелось падать под землю. Тогда мне хотелось исколоть свою левую. Страннннннннннннннннннннооо…


……я лежал и думал: вот нихуя себе, сходил за хлебом……

@музыка: Коммунизм «Мы лежим…»

@настроение: Сумашествие и непонимание

"Представление подходит к концу, уходя выключайте свет..."(с)

главная